Eingehende Anrufe auf einer fonial Rufnummer klingeln nicht, kommen jedoch an der FritzBox an.

Zuletzt aktualisiert vor 5 Jahren
Um dieses Problem zu beheben, gehen Sie bitte wie folgt vor:
Öffnen Sie die FritzBox und wählen Sie "Telefonie" --> "Eigene Rufnummern" und klicken Sie auf den Stift hinter der betroffenen Rufnummer.

Unter dem Punkt "weitere Einstellungen" findet sich die Option "Rufnummerübermittlung".
Bitte stellen Sie diese auf "Deaktiviert" und übernehmen Sie dann diese Einstellung.

Diese Einstellung weicht von der Anleitung bei fonial ab, muss jedoch so gesetzt werden.

Die Rufnummer wird dann trotzdem ganz normal signalisiert und die Anrufe sollten nun ankommen.
Falls nicht, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.