Ich komme nicht mehr auf meine Webseite / Ich kann den Webmailer nicht mehr erreichen, über einen anderen Anschluss geht es aber

Zuletzt aktualisiert vor 5 Jahren
Sofern Sie das Kennwort beim Login mehrmals falsch eingegeben haben, wird Ihr Zugang automatisch Anschlussbezogen gesperrt.

Diese Sperre können Sie selbst nicht wieder aufheben.

Bitte übersenden Sie uns Ihre öffentliche IP Adresse, wir werden Sie dann kurzfristig entsperren.

Ihre IP Adresse finden Sie wie folgt heraus:
Gehen Sie auf: https://www.myip.com/
Dort wird Ihnen bei "Your IP address is" eine Zahlenreihe übermittelt.
Diese wird von uns zur Entsperrung benötigt.

Achten Sie bitte immer darauf, Benutzername, Token und Kennwort korrekt einzugeben, da dies zu vermeidbarem Serviceaufwand führt.