Pollator V2.2 Vorlagendatei wiederherstellen

Zuletzt aktualisiert vor 5 Jahren
Nach einer Neuinstallation der Exportsoftware (z.B. OrgaMax, WISO Mein Büro) muss die Vorlagendatei neu erstellt werden.

Hierzu gehen Sie in der Software auf Datei --> Einstellungen --> Versanddaten-Export und wählen dort im Export-Format "DHL EasyLog (V6.6)" aus und setzen Sie den Export Pfad auf C:\CSV

Anschließend führen Sie bitte einen Adressexport aus der Software durch um diese zu initialisieren.

Nun kopieren Sie die Vorlagendatei welche Sie im Ordner C:\CSV unter dem Namen "DHLEasyLog66Template.txt" finden in den nachfolgenden Pfad: C:\ProgramData\Buhl Data Service GmbH\Mein Büro und bestätigen Sie die Frage zum überschreiben mit "Ja" oder "Überschreiben".

Anschließend starten Sie einmal den Pollator um die Initialisierung abzuschließen.

Nun können Sie die Software wie gewohnt verwenden.