o2 DSL - Welche Zugangsdaten soll ich für das Internet benutzen und wann wird freigeschaltet?

Zuletzt aktualisiert vor 5 Jahren
Vom o2 System haben Sie automatisch mehrere E-Mails bekommen.
Darunter war auch die Willkommens E-Mail mit einem PDF Anhang namens „Willkommen_bei_o2.pdf“.

Darin wurde Ihnen der genaue Freischaltungszeitraum mitgeteilt.

In der Regel ist das für das Internet zwischen 8 und 12 Uhr, wobei das Internet in manchen Fällen erst etwa 1,5 Stunden später funktionieren kann.

In diesem Schreiben sind auch die Zugangsdaten für den Internetzugang enthalten.