Kann ich nach der Kündigung meines Telekom Anschlusses die T-Online E-Mailadresse behalten?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren
Sofern es sich bei der Adresse um einen Hauptnutzer handelt kann die Adresse sowie das Postfach nach dem Wechsel / Kündigung bis zu 6 Monate nach Abschaltung / Wechsel des Anschlusses in ein kostenfreies Postfach umgewandelt werden.

Wenn Sie sich auf www.t-online.de rechts oben in Ihr Postfach einloggen, dann auf das Zahnrad klicken, wird dort eine Zugangsnummer angezeigt.
Wenn die Nummer mit 596 beginnt, handelt es sich um einen Inklusivnutzer.
Ist die Nummer identisch mit Ihrer Zugangsnummer / T-Onlinenummer / Hauptrufnummer Ihrer Internetzugangsdaten, so handelt es sich um einen Hauptnutzer.

Informationen zum umwandeln eines Hauptnutzers finden Sie unter dem nachfolgenden Link:
T-Online Adresse behalten

Ein Inklusivnutzer kann nicht über diesen Weg gesichert werden. Bitte beachten Sie hierzu nachfolgenden Link:
T-Online Inklusivnutzeradresse sichern

Bitte beachten Sie dass beim Inklusivnutzer nur die Adresse - nicht der Inhalt des Postfachs über die Anleitung im Link gesichert wird. Alle Nachrichten, Kontakte etc. werden gelöscht. Sie beginnen in einem neuen, leeren Postfach mit Ihrer alten Adresse.

Weitere Fragen sowie Support hierzu leistet Ihnen die Telekom kostenfrei.
Auf Wunsch bieten wir auch kostenpflichtigen Support an.