Hotspot ein- oder ausschalten

Zuletzt aktualisiert vor 4 Monaten
  1. Statusleiste (in der Uhrzeit und Akkustand angezeigt werden) nach unten ziehen, dann ein weiteres mal nach unten ziehen
  2. Nun ist ein Symbol mit der Unterschrift "Mobile Hotspot" sichtbar. Wird dieses angetippt, wird der Hotspot aktiviert oder deaktiviert.
Hinweis: Sofern das Handy noch in einem WLAN-Netz angemeldet ist, erscheint eine Hinweismeldung mit der Option das WLAN auszuschalten.

Wichtig: Bitte den Hotspot nach der Nutzung wieder ausschalten und ggf. das WLAN wieder manuell einschalten.