Wenn ich auf ein E-Mailsymbol klicke geht statt Outlook das Programm Windows Mail auf (MAILTO)

Zuletzt aktualisiert vor 10 Monaten
Klicke auf das Windows Symbol, anschließend auf Einstellungen (Zahnrad).

Wähle nun links im Menü "Apps" aus, anschließend rechts "Standard Apps".

Im Suchfeld bitte nun "mailto" eingeben. Nun erscheint darunter eine Zeile, diese bitte anklicken.

Es öffnet sich ein neues Fenster, hier bitte "Outlook" auswählen und mit dem Knopf "Standard festlegen" bestätigen.

Anschließend sollte Outlook anstatt Windows Mail geöffnet werden.