ePorto der Deutschen Post Word Plugin

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren
Über den Link https://www.deutschepost.de/de/i/internetmarke-porto-drucken/e-porto-add-in.html unter dem Reiter "Downloads" das Plugin für die jeweilige Version herunterladen.

Die korrekte Version kann in Word unter "Konto" - "Info zu Konto" abgerufen werden.

Anschließend Word schließen, die Datei öffnen und dem Installationsprozess folgen.
Nach der Installation Word öffnen und eventuelle Updates die angezeigt werden installieren.

Nun über das Plugin mit der Portokasse verbinden (siehe Grafik) und für Serienbriefe die Videoanleitung der Post verwenden: https://www.deutschepost.de/content/dam/dpag/images/i_i/Internetmarke/ScreenCapture_2015-3-11%2011.32.53.zip