Manuelles Update (ab FritzOS 7.01)

Zuletzt aktualisiert vor 4 Jahren
Laden Sie zunächst die korrekte Firmwaredatei herunter, welche Sie von unserem Support übermittelt bekommen haben.

Rufen Sie anschließend Ihre FritzBox Benutzeroberfläche über fritz.box oder 192.168.178.1 auf und gehen Sie im Menü links auf "System" --> "Update" wählen Sie dann oben die Registerkarte "FRITZ!OS Datei".

Sollten Sie den Punkt "FRITZ!OS Datei" nicht sehen können klicken Sie bitte rechts oben in der Ecke auf die drei Punkte und klicken Sie den Schieber bei "Erweiterte Ansicht" an, so dass dieser grün wird. Nun sollte der Menüpunkt sichtbar sein.

Führen Sie nun wie dort angezeigt zunächst eine Sicherung durch. Im Anschluss können Sie die Datei die Sie von uns übermittelt bekommen haben in der FritzBox hochladen und das Update starten.

ACHTUNG: Trennen Sie während des Updates keinesfalls die Stromversorgung und führen Sie das Update nicht während eines Gewitters durch.