Outlook for iOS: E-Mailadresse lässt sich nach Serverwechsel nicht ändern / einrichten

Zuletzt aktualisiert vor 4 Jahren
Bitte deinstallieren Sie die Outlook für iOS App von Ihrem Endgerät und installieren diese neu.

Achtung: Es werden hierbei alle Einstellungen der App inklusive aller Konten gelöscht. Sofern Sie IMAP Konten verwenden, ist dies kein Problem.
Sie benötigen jedoch zur erneuten Einrichtung alle Kennwörter der E-Mailadressen die Sie nutzen wollen.

Nach der Neuinstallation sollte sich die E-Mailadresse ohne Probleme einrichten lassen.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Support.